大泉リーダーの秘策”発酵“とは⁉

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
10月19日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」第5夜をお届け。

21.10.19 大泉3 (6).jpg

商品開発は山あり谷あり!

21.10.19 大泉4 (9).jpg

カレーパンから脱線!?
大泉リーダーの秘策"発酵"の手法を取り入れた話題のお店へ!
カレーパンを腐らせるってどういうこと!?(笑)

戸次チームは煮卵の味を追求!

21.10.19 戸次3 (8).jpg

うま味の基礎・ダシを極めるため、強力な助っ人"だしソムリエ"のもとへ。
料理好きの戸次さんは興味津々…。

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」
10月19日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい