大泉洋"笑いの原点"を語る

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
11月2日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」第7夜をお届け。

21.11.2 戸次3 (10).jpg

ドライ煮卵の開発を目指す戸次チームは、味の決め手となる"ダシ"にとことんこだわった和食店へ!
染み渡るやさしいダシが効いた料理に、戸次リーダーもご満悦

21.11.2 戸次4 (7).jpg

大泉チームは新人・田口アナおにぎり号に初乗車

21.11.2 大泉2 (12).jpg

新鮮な絡みに大泉おじさんタジタジ…。
さらに!大泉さんが自らの"笑いの原点"を語る。
芸人ではなく役者になったワケとは…。

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」
11月2日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい