ラーメン屋さんなのにカレーが評判のお店で大泉も唸る!

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
11月9日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅲ」第1夜をお届け。


こだわったらキリがない!?
北海道の食を応援…商品開発!

戸次チームは「ドライ煮卵」の開発へ!

21.11.9 戸次5 (7).jpg

昆布と並ぶダシ素材「節(ぶし)」を攻める。

21.11.9 戸次3 (12).jpg


大泉チームは「カレーパン」の開発へ!

21.11.9 大泉4 (10).jpgラーメン屋さんなのにカレーが評判のお店を巡る。

21.11.9 大泉3 (8).jpg

専門店顔負けの本格スパイスカレーに大泉さんも思わず「どうしてこんなに美味しいの?」と唸る。

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」
11月9日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい