ようやく進展!?カレーパン開発!
2021.11.16
毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。
11月16日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅲ」第2夜をお届け。
ドライ煮卵に更なる進化を!
戸次チームは未開拓のダシ素材を学ぶため、超こだわり"貝ダシ"ラーメンのお店へ。
うま味爆発の貝ダシスープに悶絶!
カレーパン開発にようやく進展!?
大泉チームに驚きの報告が!
カレーパン開発に欠かせない魅惑のスパイス「悪魔のフン」の使用可否が明らかに…。
「おにぎりあたためますか」
「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」
11月16日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/
1