ようやく進展!?カレーパン開発!

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
11月16日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅲ」第2夜をお届け。


ドライ煮卵に更なる進化を!

21.11.16 戸次3 (13).jpg

戸次チームは未開拓のダシ素材を学ぶため、超こだわり"貝ダシ"ラーメンのお店へ。
うま味爆発の貝ダシスープに悶絶

21.11.16 戸次5 (8).jpg

21.11.16 menu2_貝出汁塩ラーメン.jpg

カレーパン開発にようやく進展!?

21.11.16 大泉1 (8).jpg
大泉チームに驚きの報告が!
カレーパン開発に欠かせない魅惑のスパイス「悪魔のフン」の使用可否が明らかに…。

21.11.16 大泉2 (13).jpg

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅱ」
11月16日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい