毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
11月30日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅲ」第4夜をお届け。


戸次チームは「ドライ煮卵」の視察へ。

21.11.30 .jpg卵とダシの最高傑作"おでん"を食らう!
素材の味を存分に引き上げる、透き通ったダシに感激!
おでんのオーダーが止まらない!

21.11.30戸次4 (10).jpg

盤渓でグランピング体験中の大泉チーム。
シェフ大泉が腕を振るう!

21.11.30 大泉3 (10).jpg

カレーパンに入れるお肉の選定を兼ねたバーベキューを開催!
北海道産ブランド肉を次々と平らげる…。

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編Ⅲ」
11月30日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい