ドライ煮卵の開発工場へ潜入!

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
12月21日の放送は、「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌&函館編」第2夜をお届け。

21.12.21戸次1 (14).jpg

函館視察の最大の目的!
戸次チームはドライ煮卵の開発工場へ潜入
商品の仕上がりに、確かな手応えあり!?

21.12.21 .大泉3 (13).jpg

後れをとる大泉チームはカレーパンの商品化に奔走。
最後のピース"発酵"を攻める!
大泉さんが「プライベートでも訪れたい」と言う発酵料理店をご紹介!

21.12.21大泉4 (14).jpg

「おにぎりあたためますか」

「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌&函館編」
12月21日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、オクラホマ(藤尾仁志・河野真也)、高橋春花、室岡里美、田口彩夏、森唯菜(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい