番組プロデュース商品開発㊙話

毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。 
3月1日の放送は、「商品完成祝いの旅・札幌近郊グルメ」第4夜をお届け。

千歳の寿司店で華麗なる握りを堪能!

22.3.1 menu5_赤身.jpg

22.3.1 menu6_中とろ.jpg

22.3.1 menu8_筋子.jpg

大将の職人技に、大泉さんも戸次さんも、うなるうなる

22.3.1 honpen3 (1).jpg22.3.1 honpen1 (2).jpg

さらに、北海道内のローソンで好評発売中の番組プロデュース2商品!
大泉チームの「焼きカレーパン」と戸次チームの「ドライ煮卵」…最後の最後までもつれた開発秘話を今さら明かす!?

22.3.1 honpen5 (1).jpg

「おにぎりあたためますか」

商品完成祝いの旅・札幌近郊グルメ
3月1日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、室岡里美(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/

1

この記事を書いたのは

HTB編成部

HTB編成部です。
おすすめ番組情報をはじめ、onちゃんの日常など、HTBのさまざまな情報をお伝えします。

■HTB編成部インスタグラム(htb_6ch)
https://www.instagram.com/htb_6ch/

合わせて読みたい