番組プロデュース商品開発㊙話
毎週火曜深夜に放送している「おにぎりあたためますか」。
3月1日の放送は、「商品完成祝いの旅・札幌近郊グルメ」第4夜をお届け。
千歳の寿司店で華麗なる握りを堪能!
大将の職人技に、大泉さんも戸次さんも、うなるうなる!
さらに、北海道内のローソンで好評発売中の番組プロデュース2商品!
大泉チームの「焼きカレーパン」と戸次チームの「ドライ煮卵」…最後の最後までもつれた開発秘話を今さら明かす!?
「おにぎりあたためますか」
「商品完成祝いの旅・札幌近郊グルメ」
3月1日(火)深夜0時15分~(北海道ローカル)
<出演>大泉洋、戸次重幸、室岡里美(HTBアナウンサー)
<番組サイト>https://www.htb.co.jp/onigiri/
1